Крытый каток в Пеурунка Айскэт Арена (Icecat Arena)

Версия для печати Комментарии (0)

Этот каток построен в Пеурунка (Лаукаа, 25км от Ювяскюля) недавно, принят в эксплуатацию летом 2008 года. Желающие могут просто прийти и покататься на коньках или погонять шайбу по следующему расписанию* (для всех желающих):

Катание на коньках
Понедельник 14:30 - 16:45
Пятница 14.30 - 15.45
Можно кататься с клюшкой
Вторник, среда, четверг и пятница 15.45 - 16.45
Цены**
Входной билет 2,5€
Прокат снаряжения (шлем, клюшка, коньки) 9€

* Мы стараемся держать расписание на этой странице в актуальном состоянии, но несоответствия, тем не менее, возможны. Актуальное расписание работы катка на каждую неделю (по-фински) находится здесь. Не пугайтесь незнакомого языка — всё просто. Даём инструкцию: время, выделенное для всех желающих, обозначается "Yleisövuoro mailaton", с клюшкой "Yleisövuoro mailan käyttö sallittu". "Vapaa" означает "свободно" — для тех, кто хочет арендовать весь каток. Всё, что не соответствует вышеуказанным словам — кем-то занятое время. Над табличкой вверху справа находится ссылка на следующую неделю "seuraava viikko", слева (если вы просматриваете неделю, которая ещё не наступила) "edellinen viikko" означает "предыдущая неделя".

** Цена указана с одного человека за один раз независимо от длительности пребывания на катке.






Версия для печати Комментарии (0)


Задать вопрос, оставить отзыв или комментарий 

:
:

Указывать адрес электронной почты необязательно.

:

HTML и BBCode форматирование тут работать не будет.

:

 



А вы знаете, что…
…по правилам дорожного движения, в Финляндии все пассажиры автомобиля, включая сидящих на заднем сиденье, обязаны пристёгиваться.